martes, octubre 16, 2007

Quilmes le gano a Instituto de Córdoba por 2 a 0.

En el encuentro correspondiente a la décima fecha del Torneo de la Primera B Nacional. Quilmes abrió la cuenta temprano, pero después no supo definirlo de contraataque y sufrió más de la cuenta. Sobre la hora lo terminó liquidando.
Como en el partido ante Ben Hur, El Cervecero abrió el marcador en el primer tiempo, pero de a poco Instituto lo empezó a complicar y a meterlo en su campo.
El conjunto de Fanesi desperdició todos y cada uno de los contraataques que tuvo, no cerraba el partido y comenzaban a sobrevolar los fantasmas del encuentro del pasado lunes.
En la última jugada, en tiempo de descuento, sentenció la historia.

Los goles fueron:
A los 8 minutos del primer tiempo, sentro de diego Sequeira y gol de Esteban Garcia, tocandola al costado junto al arquero del equipo cordobes.
En el segundo tiempo sobre el final del encuentro, el Maquina toco para Esteban Garcia y este entro en el area, dio el pase atras para la envestida de Luciano Rodriguez convirtiendo el 2 - 0 a los 49 minutos del segundo tiempo.