lunes, mayo 05, 2008

SE VOLVIO A PERDER

Quilmes perdió como local ante Defensa por 1 a 0 y agrava cada vez más su situación
Luego de un primer tiempo parejo, Quilmes cometió errores defensivos, manejó mal la pelota y el conjunto visitante ganó bien.

Se aleja cada vez más la chance de pelear por un ascenso.
Luego de un primer tiempo donde no se sacaron ventajas, el conjunto cervecero cometió errores en el segundo tiempo, le convirtieron y después no encontró los medios para empatarlo. La derrota de Quilmes lo deja en la mitad de la tabla, noveno, aunque a sólo tres unidades de la promoción.

El Cervecero volvio a caer en el mismo problema de siempre. Manejaba bien la pelota hasta el borde del área, y después carecía de claridad y profundidad para poder generar peligro. Centros de un lado y del otro, pelotazos frontales y nada.
Quilmes no conseguía vulnerar a Defensa, más allá de manejarle la pelota en todo momento. Y la primera mitad se fue con la sensación de que era El Cervecero quien había hecho mejor las cosas, aunque no lo suficiente como para merecer estar ganando desde el partido.