viernes, julio 18, 2008

QUILMES ENFRENTO EN UN AMISTOSO A ONCE UNIDOS DE MDP

Victorias del cervecero ante Once Unidos de Mar del Plata:
En el primer partido amistoso de la pretemporada, Quilmes le ganó a Once Unidos, un combinado local, los dos encuentros que disputó.
Se jugaron dos encuentros de cuarenta minutos cada uno, y en primera instancia se enfrentaron los titulares de ambos equipos, con victoria cervecera por 3 a 2.
En segundo lugar jugaron los suplentes, y allí Quilmes sacó una importante ventaja, ganando 4 a 0 y mereciendo hacerlo por más goles.
"El sábado se juega con Alvarado".

PRIMERO LOS TITULARES

A las 15 Hs. empezó el primer partido, donde jugaron los titulares de Quilmes, alineó a:

Marcelo Pontiroli
González Bordón, Roberto Tucker y Héctor Sosa
Manzanares, E. García, M.Guzmán y Juan Olivares
Adrián Giampietri
Germán Alemanno y Antonio Piergüidi.
Entre los titulares del equipo rival se encontraba el ex jugador cervecero, Fernando Navas. Quilmes impuso su calidad individual, y en apenas quince minutos se puso en ventaja 3 a 0, con goles de Germán Alemanno para abrir el marcador, Andrés Manzanares, y nuevamente Alemanno.
Luego, el cansancio empezó a sentirse producto de los intensos trabajos físicos de la pretemporada, y en dos distracciones el encuentro se puso 2-3, con dos tantos de Franco Bóttola. El encuentro se terminó con ese marcador final, con una superioridad notoria de Quilmes pero en un partido que mostró la imprecisión propia de esta etapa de la pretemporada.

EN SEGUNDO TURNO, GOLEARON LOS CHICOS:
En segunda instancia jugaron los suplentes de Quilmes, con un equipo que formó con
Matías Giordano
Sebastián Luna, Alfredo González Bordón y Nelson Verón
Maximiliano Planté, Francisco Cerro, Rodrigo Soria y Nelson González
Martín Michel
Diego García y Jonathan Hansen.
Promediando el encuentro ingresaron Gerardo Ortiz Zarza por Giordano y Adrián Toloza por Hansen.
La diferencia de velocidad con el rival fue notoria, sobre todo en la derecha, con las corridas de Planté y Diego García, los jugadores destacados de este segundo encuentro. Y Quilmes lo ganó 4 a 0, pero mereció ganarlo por varios goles más (se perdieron algunas chances increíbles). Martín Michel abrió el marcador, Planté puso el segundo, Toloza el tercero y cerró la cuenta Diego García con un golazo.
No formaron parte de los amistosos Diego Sequeira (lesionado), Enzo Kalinski (con un estado gripal), Jorge Medina y Sergio Marclay (se recuperan de sus lesiones en las rodillas por lo que hicieron fútbol-tenis).